问题库

万e贷靠谱吗?还款压力大不大?

科技新点
2021/6/11 23:15:12
万e贷靠谱吗?还款压力大不大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无心岁月

    2021/6/15 1:56:36

    谢谢邀请!

    某些明星说吸毒来减轻压力的,其实大多都在扯蛋。很多人之所以吸毒,主要是他们身处的那个环境决定的。


    为什么我们正常人不吸毒?除了我们没有吸毒的意识以外,更多的是我们所处的环境无法让我们接触到毒品

    人对未知的事物都是有猎奇的心理的,如果我们认识的人有吸毒的,同时毒品也可以轻易的获得,那久而久之,在好奇心理的指引下,自然想去尝试一下,然后……


    而为什么戒毒后复吸的大有人在?

    其实并非他们想吸毒,而是他们身处的环境很轻易的能获取这样的东西。而有过毒瘾的人,即便戒掉后,心瘾还是存在的。就如同我们戒烟一样,即便你戒掉了烟,但让你看到香烟或者闻到烟味,都会勾起你的心瘾。毒品同样如此,如果克制不住,或者听周遭的人诱惑一下,自然很容易“复吸”


    而娱乐圈本身就是一个大染缸,鱼龙混杂,不管愿不愿意,各种应酬肯定少不了的。

    同样,有钱人其实大多都很空虚,而普通的吃喝玩乐并不能填补他们心里的空虚,他们厌倦了,因此需要更多的刺激来填补空虚的心灵,因此赌博和吸毒是大多有钱人富二代常态

    而明星接触的自然大多都是有钱人,和这些有钱人都接触的密切,吃喝玩乐久而久之喝多了玩点刺激,也是心照不宣的事情了,毕竟他们搞到这些“货”并不难,可能还有专门给他们供货的。


    其实身处的环境,能改变你的思想观和价值观,物以类聚人以群分,人类学好很难,但学坏确很简单。

    而且大多数人都经不起诱惑和对未知的好奇,如果你身边很容易能获取这些东西,你能经得起诱惑?

相关问题