问题库

WiFi管理者怎么让附近的人能看到这个WiFi但是连不进去?

随锋范起
2021/6/10 0:15:05
WiFi管理者怎么让附近的人能看到这个WiFi但是连不进去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 涛涛涛涛传

    2021/6/11 8:07:09

    有一个简单的方法,把wifi藏起来,万能钥匙就搜不到了。1,把无线信号名称修改一下,让自己好记,如(abc)这样。

    2,在路由器管理界面中,切换至“无线网络”选项卡,点击“无线基本设置”项,勾选“广播SSID 关闭”项。保存。


    3,这样以后打开手机wifi列表就找不到这个wifi了,选择添加wifi,才能找到。

  • 温暖我丨愁

    2021/6/17 2:26:16

    有叹号就说明设备已经断网了,经常接到用户电话说为什么我家的无线网有信号没网有个叹号。下来我给大家解答一下。

    出现wifi有叹号还连不上网有几种情况:

    1. 光纤猫和路由器长时间不断电重启,导致光纤猫或路由器死机断网。和手机一样都是电子产品,过几天需要重启一下。这样才会保证你的用网体验。
    2. 你的宽带欠费停机。有些用户办理套餐时送的手机卡没有用过,导致宽带欠费了都不知道,这会导致你家断网。
    3. 网线或者光纤线故障,人为因素或自然因素导致网线断裂,也会出现上述情况(一般情况下光纤猫上会有红灯闪烁)。
    4. 你所在的区域整体断网,附近有工地施工把光缆挖断,会导致机房网络故障。从而导致分向各个用户家网络故障。

  • 手中一壶佳酿

    2021/6/18 2:30:38

    下载一个360路由器管家,一般只是显示ip和手机品牌,还有设备mac地址。你可以设置别名来区分是不是你家设备。


相关问题