问题库

哪个品牌的黄金含金量高,比较好?

惠明先生
2021/6/10 0:34:35
哪个品牌的黄金含金量高,比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 装修鸭

    2021/6/11 11:55:40

    我个人觉得还是黄金好,国际通用货币,既可以买实物,又可以进行虚拟买卖,通过涨跌获得利润!

  • 阿毅个喵

    2021/6/16 16:15:03

    你好,谢谢你的邀请。关于互联网领域要想打造个人的品牌价值,考证书是一个方面,个人品牌要多角度打造,其根本的是个人内涵品质。她不仅包含了个人品牌的定位,又含有诚实守信,勤奋刻苦,为人友善,个人技能,个人形象等。在这里重点是“个人品牌定位”第一,找你擅长的领域,第二,找到市场营销点。当然你也提到了“营销策划、心理学、生涯规划、新媒体”等这些方面虽然有交集,但是细分后会发现他们属于不同区域的大方向。如果单从策划方面,我建议你从产品经理方面入手,产品经理需要哪些能力?或者说需要学习哪些方面的才能呢?1.互联网行业软考类“系统集成项目管理”,2.PMP证书,互联网管理会涉及到协调、沟通等;所以如果想要使之后工作效率越高,获得更多的机会,在你的职业生里,你需要进阶,就得补足自己的短板r加深自己的长处。PMP会是你实现职业目标的一个不错选择。3.推荐你一个6SIGMA,建议学习一下。

    不要唯证,要通过考证的学习过程与实践相互认证,促进个人品牌力的成长,这是重要的!

相关问题