问题库

生活在一线城市好,还是县城好呢?

柏豫
2021/6/10 0:43:25
生活在一线城市好,还是县城好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 全天候科技

    2021/6/12 5:12:49

    说实话,现在很多人都在回乡建房跟城市买房之间徘徊,楼主说的40万的价格,应该不是全款吧,现在的房价的确是高到出乎我们的想象,就算是首付,每个月的月供也是压得人很紧张!

    回村自建房的话,应该是一个挺不错的选择,现在建房成本降低了不少,40万足以盖一栋精致实用的小别墅出来,再稍微对室内装修一下,更是漂亮!再加上国家对农村的大力扶持,越来越多的农村开始了新的生活,我这里有一些案例,你可以参考一下!

    河北28万自建二层别墅!

    装修实拍:

    这栋房子不带家具家电总共花费28万,家电就新买一个电视机,其他都有,家具全换新住进去预计花费31万左右;按照楼主所提的40万价格,你还可以省出来9万!

    第二套,重庆30万自建3层户型

    按照楼主所提的40万价格,你还可以省出来10万!

    第三套。湖南18万

    目前房子正在装修中,只有一层的地面已经贴完瓷砖,包括主房旁边的仓库、餐厅、灶房和猪舍4小间房子,共花费了18万。按照楼主所提的40万价格,你还可以省出来22万!

    以上3套就是一个大概的说明了,回农村自建房绝对是物超所值的,这一点没错;既然楼主手里有40万的金额,个人意见是回村自建,农村山好水好景也好,生活在这里绝对很舒心!

    希望这个回答可以帮到你,更多建房知识可以右上关注本头条号;另外大家若是想看这3套别墅的具体详情,可以浏览本头条号的历史消息进行查看!

相关问题