问题库

土耳其M60T坦克炸膛照刷爆网络,都怪韩国造质量差?

民众口粮
2021/6/10 1:52:08
土耳其M60T坦克炸膛照刷爆网络,都怪韩国造质量差?
最佳答案:

答,从图上来看,坦克的炸膛与韩国制造没有什么关系,

炮管内壁光滑亮泽,没有锈蚀会结渣等现象,说明没有什么阻碍炮弹发射的阻力,并且炮管的破裂均匀,与炮管肯能产生纵向裂纹无关,可能就是管子承压过大导致破裂,炮管铸造的水平不错,撕裂的均匀性一致,产生以上问题的可能性就是火炮住装错了弹药。具体分析如下,

火炮的弹药粗细与跑管之间形成一个腔室,炮弹发射出去前,点火装置引燃高品质的火药燃烧,产生很高的压强和热量,这个压强就是从火炮的点火开始,到炮弹以一定初速度离开炮口,用于推炮弹飞出炮口,根据炮弹的质量与初速度等就可以推算出需要的力,这个力就是炮口的截面积与其炮管内的火药释放压力的乘积。

火药在炮管内压强突然增大有以下可能导致爆管,制造工艺不合格,一般都是断裂,断裂口程不规则的形状。第二就是有裂纹,顺着裂纹有逐渐开裂的地方。第三就是弹型不合适,火药过度增加,为了发射出去更远或威力更大。第四就是炮管内有结渣体阻止了炮弹的飞行模式。第五就是这款跑是没有膛线的管子,炮弹必须有自平衡飞行装置,否则会产生偏移导致炮弹发射不能及时从炮口发射出去。

以上就是我的观点,当然火炮的强度还有疲劳等可以回去化验,一起都需要有证据。

骑士蓝微

2021/6/11 15:39:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲁辽一家亲

    2021/6/18 20:27:52

    面料防水透气性能不一样,大的品牌冲锋衣质量当然要好许多,但一些网上卖的小品牌质量也可以,价格要便宜不少。还有,各品牌冲锋衣的尺码不完全一样,如果身材不太匀称朋友要选对胸围和衣长,这样穿起来才合适。(本人买的TOPSKY这牌子,穿了两件,感觉还行)

相关问题