问题库

小微企业贷款哪家银行做得好

乐航网络
2021/6/11 3:32:30
小微企业贷款哪家银行做得好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 段子手小福福

    2021/6/13 10:48:53

    小微企业贷款选择银行要考虑这几方面

    1、多方面比较贷款银行

    目前,多数银行都已设立小企业金融服务专门部门,实行流程再造,并对小企业业务独立核算。如浦发银行实现了中小企业客户关系管理系统的业务集中化管理;招商银行总行将发展小微企业作为其战略重点,并明确规定了新增贷款的绝大部分必须为小微企业贷款,并从考核上予以支持等等。

    不少银行重塑小企业信贷业务,实施标准化管理,形成了针对不同客户适用不同产品营销模板,通过既定业务模板实现流程化批发性经营,提高运行效率。所以,小微企业在申请贷款前最好对各银行的产品有所了解。

    2、其他收费项目要考虑进去

    贷款除了要看利率,还要考虑其他费用的成本因素,比如不少大银行往往会另外通过咨询费、管理费等形式向贷款企业收取额外的费用,使得贷款企业的实际贷款额度缩水。

    所以,借款人可以对各银行的贷款利率以及其他额外收费情况进行比较,从中选择一家成本较低的银行办理。

  • 漫长的青春

    2021/6/18 5:02:57

    夫妻一方明知借钱炒股而不反对或明确拒绝,属于夫妻共同债务。姻存续期间一方取得的财产均属夫妻共同财产,夫妻共同财产和债务归夫妻共同所有和负担,一般是一人一半。如果一方有过错,分割财产是可以少分或者不分,具体份额由法院裁定。一般情况,结婚后婚前彩礼作为共同财产处理,不能要求退还,如果没有结婚,可以要求对方退还彩礼。

相关问题