问题库

关于家里装修,你有没有后悔的地方?

秋末冬初丶
2021/6/10 23:54:36
装修是一件大事,但是总有一些不尽如人意的地方,那么说出来让大家都避免一下吧~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱在富锦

    2021/6/17 1:52:29

    买了这种公寓为了自住或办公,或是单纯出租是没什么可后悔的。

    但是要和同期买住宅房产比,这LOFT公寓投资价值可差得多。首先,住宅类房地产一直是投资市场的宠儿。同样是五年前购买的住宅和loft公寓,纯住宅可能已经涨价涨了两三倍,即使价格回落也不会跌太多。而loft公寓的价格自从买了就没怎么波动过,甚至还有的项目价格下降了。遇到这种情况,loft公寓的业主能不后悔吗?说不后悔的也就是自我安慰而已,买了住了或是收了租金总比存在银行收益要高。但是要说买公寓的钱买了银行的理财产品,这收益就未必是出租公寓能赶超的了。公寓还有空租期损失、免租期损失、折旧费、维修费、物业费、清洁费等。

    这loft公寓一般为商水商电,没有暖气,一般是中央空调。物业费也比较贵,这些费用比住宅费用高多了。要是哪天不想要了,卖掉loft公寓,那才叫难呢!通常比市场价低很多才能勉强成交,因为大部分loft公寓都属于商业用房,交易费用比普通住宅高得多。这就吓退了一大帮想买这类房子的业主。谁跟钱过不去呢?

    要说实在是不好卖或租不出去,自己住也凑合。一般更适合单身人士居住,早晚电梯高峰也可错峰出行,毕竟家里没有吃奶的孩子等着,不会太着急。但是因为是公寓设计,一层好几十户,人流复杂,女孩子住有安全隐患。喜欢安静的人士容易受到邻居的噪音干扰,毕竟相邻太近,鸡犬相闻也在所难免。而且买这类房产一般不会限购,但是像北京也突然限购了,交易有风险入市需谨慎。

    loft公寓是外来人口入住大城市的一种方式。因为这种公寓一般是地铁上盖或其他交通极为便利的地段,有的公寓还身处城市核心地段,为上班族提供了很好的选择。但是要想成家立业并且久居就不能满足全部需求了。比如落户和孩子入托、入学。除非这类loft公寓开发商与当地重点学校有特殊协议,购买公寓的业主孩子可入读某学校外,这类房产是没有学籍的。

  • 皖北张小妹

    2021/6/20 14:54:06

    你好,截止目前,我去过了全国各地的二十多个市,比如说北京、内蒙古、香港、澳门、山西、河北等等,目前在广东深圳,每一次的旅行对于我来说基本上都是属于说走就走的,每一次的旅行都有很大的收获,我常说,旅行,不仅是观赏风景,更是净化内心深处的心灵。

相关问题