问题库

来分期可用额度怎么套?

梦游的水
2021/6/11 1:56:54
来分期可用额度怎么套?
最佳答案:

来分期本身是一个在支付宝生活号中的贷款口子,免抵押免面签,芝麻分600以上就可以申请。该产品在申请时,是需要码验证的,验证码会默认发送到支付宝账号绑定的手机号上。希财君就来分期有额度无法体现的问题咨询了官方客服,目前主要有以下几种原因会造成有额度提现不了。

1、综合评分不够:有的用户虽然有额度,但仍然综合评分其实是不满足来分期的借款要求的,因此来分期的额度页面没有更新,但在提交贷款申请以后,系统重新进行评估,从而不给与该用户借款的资格。

2、放款额度不足:实际上目前很多网贷都有这样的情况,并不只有来分期。对于很大一部分用户,来分期愿意给与额度,但最终提现不了,实际上是因为放款额度有所限制。目前网贷基本都在收缩自己的业务,最明显的做法就是给与授信额度但无法提现,或者鼓励用户去抢额度。

3、当前系统繁忙:如果说信用资质确实不错,并且通过了来分析的信用审核,有额度提现不了,那可能就是因为系统当前状况繁忙了。

4、只有购物额度:来分期的总额度其实比较特殊,它又可借贷额度和购物额度组成。大家在首页看到的额度,可能全部都是购物额度,只能用来在来分期购物,而无法提现。

笑笑妈谈育儿

2021/6/17 22:04:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题